摄影 商学院 文字 商学院 张哲 沈长霞

为赓续红色血脉,传承红色基因,让学生铭记历史、勿忘国耻,进一步弘扬革命精神,增强学生爱国主义情怀,12月13日,商学院企业管理第二学生党支部来到广州起义烈士陵园,一同缅怀革命先烈,重温党的苦难历程和伟大成就。

活动合影

当天,支部全体成员抵达烈士陵园参观学习,鲜花祭奠。同学们手捧鲜花在烈士墓碑前伫立,党支部书记张馨丹带领党员同志及入党积极分子同学向烈士纪念碑行鞠躬礼,同学们依次有序行礼献花,全程肃穆庄重,同学们向不畏牺牲、无私奉献的革命烈士们默哀,并表达对革命烈士的哀思。

通过参观学习,同学们纷纷表示对党的百年历史有了更深刻的体悟,更加珍惜当下来之不易的和平生活。作为中共党员,我们要始终坚定共产主义的理想信念,不断从党的光辉历史中汲取奋进的动力,不断增强自身的爱国意识、历史责任感和使命感。

通讯员:张哲

初审:方瑞芬