摄影 日语学院、亚非学院(筹) 文字 日语学院、亚非学院(筹)朱浩文 曾智鹏

日语语言文化学院、亚非语言文化学院(筹)组织第十三期第二批党员发展对象于11月30日下午在体育公园开展了校园环境美化的志愿活动。

发展对象第二小组成员在北校区体育公园石牌前集合完毕后,统一在篮球场与网球场四周进行清洁工作。发展对象成员们按要求自备垃圾袋,围绕运动场自觉清理草丛中与校道上掉落的瓶盖、包装纸等垃圾,并根据垃圾收集分类规范放入了垃圾桶。

此次志愿服务中,发展对象积极参与校园环境美化实践,共同劳动,营造良好校园环境的同时,深刻体会并理解了加强劳动教育的意义。通过志愿服务活动引导学生党员乐于奉献、服务群众,在志愿活动中树立党员服务意识。

日语学院、亚非学院(筹)党员发展对象志愿者合影