摄影 商学院 文字 商学院

百年恰是风华正茂。7月1日上午,商学院师生代表于南校区院系楼366观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,并举行党员宣誓仪式。

师生党员观看直播

八点,师生党员通过直播观影,视频中仪仗队伍以整齐、铿锵有力的步伐迈进天安门广场,伴着国歌,冉冉升起国旗。在共青团员和少先队员的集体致献词中,共青团员和少先队员表示,为实现第二个百年奋斗目标,为实现中华民族伟大复兴的中国梦准备着,为共产主义事业而奋斗!不负初心,青春朝气永在,志在千秋,把青春献给党,在场同志备受鼓舞。随后,师生党员们认真学习习近平总书记重要讲话。在中国共产党的坚强领导下,在全国各族人民的紧密团结下,全面建成社会主义现代化强国的目标一定能够实现,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现!

在观看完庆祝中国共产党成立100周年大会直播后,我校于北校区举行党员宣誓仪式,商学院设立视频分会场。在校党委书记隋广军的领誓下,师生党员重温入党誓词,铿锵有力的宣誓声响彻会议室。通过重温入党誓词,回顾党的发展历程,师生党员将继续立足本职、履职尽责、践行使命,努力创造出无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的业绩。

师生党员重温入党誓词

在中国共产党成立100周年之际,商学院师生党员纷纷表示将弘扬伟大建党精神,坚持真理,坚守理想,践行初心,担当使命,不怕牺牲,英勇斗争,对党忠诚,不负人民,以实际行动兑现自己的承诺,为祖国的发展和建设贡献自己的力量。