为感悟建党百年光辉伟业,增强学生骨干的凝聚力和责任心,打造一支思想高、能力强的学生骨干队伍,2021年10月31日上午九点,广东外语外贸大学经济贸易学院“建党百年创伟业,经贸齐心谱新章”学生骨干素质拓展活动于体育馆旁空地举行。出席本次活动的嘉宾有经贸学院辅导员龙世邦、张自勉。

活动开始前,张自勉表达了对经贸学生骨干的期望及对本次素拓活动顺利开展的祝愿。在此次活动中,所有成员分为十个小组,设置“猛龙过江”、“点球大战”“鼓舞飞扬”“达芬奇密码”四项团体项目,旨在凝聚集体,积聚青年奋斗力量。

张自勉老师致辞

活动开始,各队伍积极参与其中,展现了经贸学子积极向上的精神风貌及强健的体魄素质,同时也提高了各队伍的团队协作能力。四个游戏依次落幕,活动进入尾声,由张自勉进行最后的分享总结,全体成员合影留念,并分发纪念品。

猛龙过江

点球大战

集体合照

至此,经贸学院学生骨干素质拓展活动结束。正值建党百年,经贸学院学生骨干们积极响应党的号召,学党史、跟党走,不断锐意进取。建党百年续辉煌,经贸齐心再启航,经过本次活动,经贸学院学生骨干队伍定将更具凝聚力,以更坚定的信念、更高强的本领、更优质的服务继续践行 “为学生服务”“我们一直在路上”的宗旨。