摄影 文字 学生处

11月1日晚,我校少数民族学生第六期英语俱乐部开班仪式在教学楼E101、E102顺利举行。第六期英语俱乐部全体学员及三位朋辈讲师参加了此次开班仪式。

在开班仪式上,学员、朋辈讲师分别进行了自我介绍,通过取英文名字等方式进行有趣的互动,拉近了师生之间的关系;朋辈讲师通过分享自己在学习英语过程中的经验、感悟,增强了学员学好英语的信心和决心;最后为更好地了解学员的英语基础,在未来的教学过程中对他们进行更有针对性的帮扶,进行了摸底测试。

英语俱乐部自开班以来,受到了广大少数民族学生的一致好评,本期共招收学员58人,由来自商学院、教育学院3名同学分考级班、基础班进行执教。据悉,本期英语俱乐部也是民族生“成长训练营”的组成部分,后期还将针对不同年级民族生的学习需求,开设考研辅导、求职指导等方面的训练营,为民族生成长成才搭建更丰富的平台。