各学院:

近日,受台风“杜苏芮”、“卡努”影响,我国多地遭遇强降雨,多地发生严重内涝。请各学院通过多种渠道对本学院受灾学生进行全方位摸查,了解受强降雨影响的受灾学生的人身和家庭经济损失情况,及时对学生进行关心、关爱。

学校现已启动紧急临时困难补助,如各学院有学生因台风洪涝灾害导致家庭经济出现困难,可根据《广东外语外贸大学本科学生困难补助实施办法》和《广东外语外贸大学研究生困难补助实施办法》向学校申请临时困难补助。具体申请审批流程如下:

一、本科生申请审批流程

登陆智慧广外-线上办事大厅-困难补助申请-选择临时困难补助-填写申请原因及上传佐证材料,后续由学工部学生资助管理中心统一审批处理。

二、研究生申请审批流程

进入广东外语外贸大学学生工作部官网-常用下载-下载并填写《广东外语外贸大学研究生困难补助申请表》-将《申请表》及佐证材料电子版提交至学院辅导员处,学院审核汇总后发送至学工部官超老师办公邮箱,后续由学工部学生资助管理中心统一审批处理。

学生工作部学生资助管理中心

2023年8月2日