摄影 李智聪 文字 李智聪

为做好学工新系统建设的前期调研工作,充分了解当前学工信息系统建设的新动向。12月5日下午,我校学生工作部毕建永副部长带领学生管理科殷毅山科长、学生资助管理中心叶祥杰科长、张炳瑶老师、蔡康菲老师、李智聪老师等一行6人走访调研联奕科技股份有限公司。

调研伊始,奕联科技企业代表带领学工部调研成员参观了公司展厅,详细介绍了公司的发展历程、建设理念、方案特点、核心服务以及实践经验等内容,有助于帮助调研成员进一步了解当前学工系统建设的发展新动向。

随后,双方在交流座谈会上,奕联科技就新版学工系统的版面设计、系统功能、场景应用等方面开展了深入的讨论,着重介绍了“一站式”学生社区微服务、迎新工作服务、综合测评服务等功能。学生工作部毕建永副部长指出,推动学工系统建设是惠及广外师生的重大工程,新的系统必须兼具“实用”和“好用”,要针对我校的实际情况,定制符合我校学生管理特点的学工管理系统,为我校师生带来更大的便利。

通过此次的走访和调研,有助于进一步明晰了我校学工管理系统建设的新路径,为我校信息智能化建设开拓了新的方向。