4月27日,云山勤工党支部主题教育学习会在大学城校区成功举办。会上,学生工作部部长国佳结合党的奋斗精神为全体人员展示优秀勤工人的奋斗史,激励大家带领各自的勤工团队砥砺前行。

国佳部长就“深学细悟践行党的二十大精神,立志做新时代好青年”进行了主题宣讲。首先,国佳部长谈到紧跟国情的重要性,指出勤工人须树立贴合国家大事的意识,紧接着,就党的二十大报告展开深刻阐述并详细解读了党的二十大精神。在宣讲党的二十大精神过程中,国佳部长呼吁勤工人学习党的二十大精神,并树立实现勤工高质量发展、构建勤工新发展格局的使命任务。在解读习近平新时代中国特色社会主义思想的过程中,国佳部长特别强调勤工人应学习坚持问题导向的方法论,时刻思考当前实体经营存在的问题并以此为导向,驱动创新,提高营收。新时代新征程,国佳部长提到,云山勤工党支部作为一支精诚团结的队伍,支部里的优秀党员要带领勤工人听党话、跟党走,敢想敢为、善作善为!最后,结合习近平总书记对广大青年“有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗“的寄语,国佳部长期待勤工人传承“世人未为我敢为”的创新精神,继续发扬创新创业精神!

国佳宣讲党的二十大精神

春风得意启新程,策马扬鞭勇奋进。站在2023年新的起点,我们应当和衷共济、务实拼搏,满怀激情、乘势而上,以更加饱满的热情、更加高昂的斗志、更加坚定的信心,助力云山勤工朝着更好的发展方向前行,拥抱美好的明天。