摄影 刘晓琪、李智聪 文字 刘晓琪

寒窗苦读,今朝场上试;金榜题名,展翅正当时。2024年研究生入学考试临近,为帮助考研学子缓解备考压力,稳住考试心态,提振考试信心,学生工作部为2024届考研学子精心准备了祝福礼包,送上一份寒冬中的温暖。

8BED5

本次礼包内容丰富,祝福寓意满满。送上必备文具,预祝学生考试火力全开;送上暖冬茶包,预祝学生前程似锦;送上贴心口罩,预祝学生顺利应考;送上旺仔牛奶,预祝学生胜利在望;送上饱满甜橙,预祝学生心想事成;送上师弟师妹亲手撰写的考研祝福卡片,给予学生陪伴与鼓励.......一份份祝福礼品,承载了广大师生对考研学子的美好祝福,温暖着每一位在寒冬中奋力拼搏的考研学子。

2E617

收到礼包后,考研学子都纷纷表达了喜悦的心情。英文学院的毛同学表示,她尤其喜欢那份贺卡,上面有娟秀的字迹写着“那些看似不起波澜的日复一日,会突然在某一天,看到坚持的意义”,她把这张贺卡夹到了专业书中,让这份祝福陪她走完了考研的最后一公里。商学院的胡同学表示,这份考研祝福大礼包让她感受到学校老师和同学们都在为她加油;会计学院的黎同学表示,收到学校精心准备的考研祝福大礼包,让她备受鼓舞和温暖,更加有动力坚持到最后一刻。

研途璀璨,与你相伴。一个礼包,一份关怀,一段情谊,一份祝福,学生工作部祝愿所有考研学子一帆风顺,金榜题名,研梦必成。