根据《关于招募2018级迎新服务志愿者(宿舍注册环节)的通知》要求及实际报名情况,现将有关事项通知如下:

一、录用名单详见附件,迎新当天(9月9号)工作时间为7:30-18:00。大家要坚守岗位,不得随意请假离开岗位。

二、注意着装礼仪,要求着装整齐得体,建议统一着装,白色上衣,深色裤子/裙子。服务礼貌周到,言行举止文明,在新生及家长面前彰显广外学子良好形象。

三、与宿管工作人员及时对接,做好工作分工。发放宿舍钥匙环节,宿管老师是主体,学生志愿者协助配合。

四、提前将新生钥匙按楼层做好整理,扫描录取通知书后迅速找到对应钥匙发放给新生,杜绝新生排队领取钥匙现象。

五、注意查看核对新生录取通知书、身份证等证件,确保新生本人领取钥匙。

六、本次迎新工作要求使用智能手机,并下载安装今日广外APP,现场扫描需要用到4G网络,请检查好手机并做好测试,如有疑问要及时与老师取得联系。

感谢大家对新生接待工作的支持。

学生工作部(处)

2018年9月1日