关于授予英语语音科技创新团队等团队和个人“广东外语外贸大学‘校长奖章’”的决定

作者:  编辑:szk  来源:
发表时间:2014-11-28 14:06:37  浏览:

在我校进一步深化教育改革,实施素质教育的过程中,涌现出一大批在热爱社会、关心社会、勤奋学习、科技创新、志愿服务、热心助人、见义勇为、诚实守信、孝老爱亲、自强不息等方面表现突出的学生团队或个人,体现了我校大学生开拓进取、奋发向上的精神风貌,产生了积极的社会影响,为学校赢得了荣誉。

根据《广东外语外贸大学先进班集体与优秀大学生评选办法》(广外校[2010]43号)、《广东外语外贸大学“校长奖章”评选标准》的规定,经过选拨、评审会议讨论、校长办公会审议通过、公示等程序,学校决定授予思科信息学院英语语音科技创新团队,高级翻译学院广外高翻口译队,英语语言文化学院陈锦,金融学院徐瑾辉、马超,广东外语外贸大学“校长奖章”。

2014年11月

下一条:关于表彰2014级新生奖学金获得者的决定

关闭