近日,我校公布2018年校部机关工作民主评议结果。学生工作部(处)被评为优秀等级单位。

校部机关工作民主评议工作是为了进一步提高校部机关及其工作人员的工作水平、行政效能和服务质量,建设勤政、廉政、高效、创新的机关工作队伍,推动学校各项工作全面发展而开展的。

本次校部机关工作民主评议从各单位评选出12个优秀等级单位、9个合格等级单位,单项一、二、三等奖各1个。四年来,学生工作处部(处)在学校党委的正确领导下,以深入培育和践行社会主义核心价值观为引领,紧紧围绕人才培养的根本任务,牢牢把握立德树人的根本目标,全面贯彻“以人为本”的工作理念,严谨认真、大胆创新,努力提升教育、管理和服务水平,为学生全面成长成才提供有力保障。