5月31日下午2点15分,学生工作部(处)就《广东外语外贸大学本科学生“校长奖章”评选实施办法》征求学生意见。学生处思政科科长叶开以及学生处相关人员,各学院奖学金获得者代表,学生骨干等参加了会议。会议由叶开主持。

会上,叶开就本次“‘校长奖章’评选实施办法”的修订背景,“校长奖章”设立的总则、推选条件、推选流程以及奖励办法等进行了详细解释。“校长奖章”由学校校长基金设立,是学校为奖励在社会实践、学术科研、创新创业、自强不息、好人好事、孝老爱亲、多才多艺等方面表现特别突出的个人或团体而特别设立的奖项。本次修订较之前最大的变化是将“校长奖章”的推选设立了不同评审类别,并且设置了入围奖和提名奖。

在场学生骨干代表对新的校长奖章评选实施办法表示认可,并就具体细节反馈了个人意见。

会上还进一步就奖状电子信息化的推进征求了学生意见。