三好学生标兵及其他荣誉称号

作者:  编辑:bjy  来源:
发表时间:2012-11-30 21:47:56  浏览:

学校评选优秀大学生用于表彰在校期间遵纪守法,学习勤奋,成绩优异,诚实守信,品质优良,在社会实践、创新能力、综合素质等方面表现突出的本科学生。

符合以下条件的,可以评为优秀大学生:

(一)综合测评总分排在参评人数前2%,学业、品德、文体单项分均在参评人数前20%者可评为三好学生标兵。

(二)综合测评总分排在参评人数前20%,学业、品德、文体单项分均在参评人数前40%者可评为三好学生;毕业学年度综合测评总分排在参评人数前10%者,可评为毕业班三好学生。

(三)综合测评单项分排在参评人数前30%者,可评为社会工作积极分子、学习积极分子、文体活动积极分子。社会工作积极分子、学习积极分子、文体活动积极分子原则上按照30%、40%、30%的比例进行评选。

下一条:优秀大学生奖章

关闭