社会专项奖学金

作者:  编辑:bjy  来源:
发表时间:2012-11-30 21:37:59  浏览:

社会专项奖学金由学校校友、企事业单位或个人等捐资并经学生奖学金管理委员会批准后设立。学校校友、企事业单位或个人向学生奖学金管理委员会申报设立社会专项奖学金内容包括:奖学金名称;奖学金基金或资金来源;奖励范围、等级、额度、条件及评审办法;捐助者(单位或个人)的证明材料等。

社会专项奖学金奖励范围、等级、比例或名额、额度、条件等根据捐资协议确定,一般应参照优秀学生奖学金相关事项进行设置。

社会专项奖一等奖获得者原则上从获得一等奖学金的学生中选取,二等奖获得者原则上从获得三等奖以上的学生中选取,三等奖获得者原则上从获得优秀学生单项奖学金以上的学生中选取。社会专项奖的获得者可依名次顺序选取,原则上一个学生在校期间不重复获某个社会专项奖。

每年学校评出社会专项奖学金约150人左右。

上一条:校内奖学金 下一条:国家励志奖学金

关闭