学生处工作部(处)党支部开展“学传统,转作风”专题辅导报告

作者:  编辑:szk  来源:
发表时间:2013-09-23 15:56:53  浏览:

9月17日下午,学生工作部(处)在北校区行政楼第二会议室召开党支部扩大会议,践行群众路线教育,开展“学传统,转作风”专题辅导报告。会议特邀学校特聘组织员蒙德红做群众路线教育报告。学生工作部(处)党支部全体党员参加了本次报告会。

报告会现场

报告会上,蒙德红首先对群众路线教育的重要思想进行了解读并分析了其特点,他指出,本次群众路线教育特点突出,目标明确,将工作重点转移到群众身上来,着力解决人民群众反映的突出问题,密切党与群众的血肉联系,牢固树立为民务实清廉的思想,坚决反对“四风”,政策明确,措施坚定,很得民心。学生工作部(处)作为学校教育、管理和服务学生的第一线,深入践行群众路线教育,体现在以生为本,切实解决学生的问题。他强调学生工作部(处)每位同志都应该坚决反对“四风”问题,把爱心、耐心和责任心作为教育的润滑剂,勤于总结经验,善于发现问题,出色地做好学生工作。

蒙德红做专题报告

会上,党支部书记植秀聪传达了学校关于党的群众路线教育实践活动的文件精神,并对支部即将开展的教育实践活动做了布置。他表示,学生工作部(处)党支部将认真开展群众路线教育活动,不仅完成常规动作,还会创造性地完成自选动作。

会议还认真听取了支部成员关于深入践行群众路线教育,开展实践教育活动的意见和建议,支部成员并就自己的学习心得做了经验分享和交流。

上一条:“打铁还需自身硬” 新生辅导员军训首启 下一条:学生处党支部召开“学习落实党的群众路线,教育实践活动大会”

关闭