关于南校区学生活动中心多功能厅网络申请的通知

作者:  编辑:szk  来源:
发表时间:2013-09-23 15:50:44  浏览:

为提高工作效率,我处决定从本学期起,南校区学生活动中心多功能厅申请网络申请系统。需使用的单位请登录学生处网页——学生活动中心预约系统——用数字广外帐号登录——填写内容提交——批准后打印申请表送学生处112办公室王新生老师处确认(附相关活动材料)——交表至勤工助学中心使用。

使用中请注意以下事项:

1.每星期五、六晚为周末舞会时间,由周末舞会组织活动向全校学生免费开放,此时段不开放借用。

2.申请时间应至少提前3天,以便安排管理人员值班。批准使用后不能更改使用时间。

3.南校区学生活动中心多功能厅只提供本校学生免费使用,不受理校外及其他商业性活动。

4.爱护各种设备,如因使用不当而造成有关设备的损坏要照价赔偿。

5.活动结束后,举办方负责清理现场,并做好清洁卫生,中心工作人员检查卫生、设备并做记录后,举办方负责人可签名离场。

6.严禁携带饮食进入多功能厅。

7.多功能厅原则上不安排300人以下的活动。

8.本着节约资源原则,每次活动的时间最好控制在3小时以内

学生工作(部)处

二〇一三年九月二十二日

上一条:2014届毕业典礼暨学位授予仪式志愿者报名表 下一条:学生违纪处分文书

关闭