喜报|自强之花,其华灼灼

作者:  编辑:谢蓉  来源:
发表时间:2017-02-20 11:21:04  浏览:

2017年2月13日,一场中国扶贫基金会公益未来项目的年度盛会拉开了序幕,来自全国各地106所高校的137位公益领袖代表齐聚北京,参加为期五天的全国大学生公益领袖集训营,共话青年责任与梦想。我校自强社社长徐江明、副社长邓少珠两位代表参与了此次集训营。

中国扶贫基金会秘书长刘文奎为集训营授旗

公益未来项目致力于引导大学生关注并解决社会问题,参与社会服务,塑造当代青年的公民责任,培养社会创新意识和国际化视野,使其成为富有社会责任感和有担当的新一代青年。

在为期五天的集训营里,来自全国各地的青年公益领袖们围绕公益认知、项目管理、领袖能力、社团管理和视野拓展等主题展开学习,展现彼此的公益正能量。

集训营剪影

2017年2月18日,集训营举行了闭营仪式,并为过去一年在公益活动上做出突出贡献的优秀团体和个人颁奖,其中广东外语外贸大学自强社荣获“2016年度优秀自强社”等奖项。

我校自强社荣获“2016年度优秀自强社”

集训营闭营

此外我校还获得了优秀指导老师、优秀社员、善行100优秀服务者、善行100星级志愿者等各项奖项,我校黄金锭、张颖怡、吴佳琳三位同学荣获“2016年度新长城高校自强社优秀社员”称号。

我校5位善行100优秀服务者、29位善行100星级志愿者受到表彰

自强之花,其华灼灼。这些奖项是对我校自强社过去一年工作的肯定,也是对我们的鼓励。一年之计在于春,新的工作即将展开,广东外语外贸大学自强社必定继续坚持“传递社会关爱,锻造自强之才”的宗旨,争取在新的一年获得更大的进步。

下一条:我校获中国扶贫基金会善行 100 突出贡献奖

关闭