衣传关爱,温暖一冬

作者:  编辑:zxk  来源:
发表时间:2014-12-29 14:36:01  浏览:

12月24日,由中国扶贫基金会与金利来有限公司联合发起的“金利来服装捐赠活动”在我校南北校同时举行,本次服装发放活动由我校学生处主办,广外自强社承办。

据悉,此次活动由著名的爱国、慈善大使曾宪梓博士于1990年创立的金利来(中国)有限公司出资赞助,是金利来“买衣+1元献爱心+量身赠衣”的主题公益系列活动之一,通过向贫困大学生捐赠用于活动、求职等正式场合的着装,帮助他们树立自信,并在寒冬中向同学们传达来自社会的关爱。据悉,本次活动金利来共向我校贫困学子捐赠了400服装。

发放情况

服装发放活动分别在北校学生服务大厅及南校自强社爱满屋举行。工作人员早早到场,做好清点衣服数量,核对学生名单等准备工作后,有条不紊地把衣服交到学生手上,同学们一拿到衣服便迫不及待地开始试穿,并且开心地向工作人员说,能收到金利来的衣服是圣诞节的惊喜,这让他们十分感激。

获赠学生合影留念

“能够收到这样一份实用的寒冬礼物,真的很惊喜,谢谢金利来公司和学校带给我们的小感动”,获赠学生还表示一定会在这些关爱中更加努力实现他们自己的人生目标与理想,并尽己之力回馈社会。

上一条:我校获中国扶贫基金会爱心包裹优秀项目高校 下一条:广外自强社 用爱温暖孩子们的冬天

关闭