关于2017-2018学年度本科学生国家助学金申报评审工作的通知

作者:  编辑:谢蓉  来源:
发表时间:2017-09-18 19:18:44  浏览:

各学院:  

  根据广东省财政厅、广东省教育厅文件通知,结合我校实际情况,现将申报评审工作通知如下:

  一、申请条件及要求:

  1.具有中华人民共和国国籍的全日制本科生

  2.热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导

  3.遵守宪法和法律,遵守学校规章制度

  4.诚实守信,道德品质优良

  5.已申请本学年家庭经济困难认定;

  6.勤奋学习,积极上进。

7.承诺定期参加学校组织的公益劳动或集体活动。

  二资助名单确定

由于困难生等级需由省教育厅核议为准,最终资助学生名单将根据省教育厅、财政厅核定为准。

 、申请流程和材料:  

学生申请:919-24日,登录网上学生服务大厅”-“服务中心”-“助学金管理”中提交相应的申请,同时提交纸质《广东外语外贸大学国家助学金申请表》一份(附件1)  

学院审批:926日前登录网上学生服务大厅”-“服务中心”-“助学金管理”,审核学生的申请(先由辅导员初审,再由学院学生工作负责人审核)。

网上服务大厅地址链接:(操作指引见附件2)

http://cashall.gdufs.edu.cn/index.html

  其他要求

纸质版申请材料请于9月26日下午下班前汇总以学院为单位学生处勤工助学科办公室(北校区行政楼101,南校校区校办公楼116)。

请各学院做好宣传、认真落实、严格把关,并将受助学生姓名、学号、助学金名称在学院网站及宣传栏上公示,做到公平、公正、公开。

 

上一条:关于推荐2017-2018学年社会助学金候选受助学生的通知 下一条:关于开展2017-2018学年度家庭经济困难学生认定工作通知

关闭