关于做好2017-2018学年度家庭经济困难学生认定工作的预通知

作者:  编辑:谢蓉  来源:
发表时间:2017-07-11 16:43:23  浏览:

 

各学院:

因今年省厅发布了新的家庭经济困难学生认定工作指导意见,从今年开始,学生申请家庭经济困难认定,将使用《广东省家庭经济困难学生认定申请表》(需所在地相关部门盖章)代替原表格《高等学校学生及家庭情况调查表》。原表格《高等学校学生及家庭情况调查表》不再使用。

家庭经济困难学生认定工作是济困助学的基础工作,申请国家助学贷款、国家助学金、出国(境)助学金及各类社会助学金、部分勤工助学岗位等,均需进行家庭经济困难认定。

请各学院提醒同学们利用假期时间,提前准备好《广东省家庭经济困难学生认定申请表》(需所在地相关部门盖章)。大一新生使用的《广东省家庭经济困难学生认定申请表》将随录取通知书寄至新生本人。

新学期开学第一周,将发布正式通知,进行家庭经济困难学生认定工作。家庭经济困难学生认定工作每学年认定一次,且学年内将只能认定一次,有效期为一学年。敬请提醒好各位同学。

 

南校区办公室地址及电话:校行政楼116、39328388

北校区办公室地址及电话:校行政楼101,36207027

邮箱地址:xschu@gdufs.edu.cn  

学生工作部(处)

2017年7月11日

上一条:关于举办第四届“助学·筑梦·铸人”主题宣传活动的通知 下一条:关于2016-2017学年第二学期学生出国(境)学习奖、助学金评选的通知

关闭