云山学生勤工助学党支部第十三届支部委员会换届选举大会圆满结束

作者:  编辑:谢蓉  来源:
发表时间:2017-10-16 13:24:59  浏览:

2017年10月13日,根据党章、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和校党委的规定,云山学生勤工助学党支部在北校云山A栋党代表工作室组织召开了中共广东外语外贸大学云山学生勤工助学党支部第十三届支部委员会换届选举大会。

与会人员包括学校党委组织部、统战部方迎生部长、学生工作部(处)谢应东处长、刘军副处长、校党委组织部组织科包生耿科长、云山勤工指导老师、云山勤工党支部委员、以及云山勤工董事会成员。

奏唱国歌之后,选举大会进入第一个议程。首先是组织部方迎生部长的讲话,他表示,云山勤工党组织部是全国唯一一个受党中央表彰的学生党支部,这是所有学生党员和学校党基层党组织的光荣。他希望通过这次大会能够选优培强,选出优秀的党支部委员并期望他们能戒躁戒躁,追求创新创业,在良好工作经验的基础上做出更好的成绩成为一个战斗堡垒。

紧接着,南校云山学生勤工助学常务董事许嘉航宣读了校党委组织部关于云山学生勤工助学党支部换届选举及委员会委员候选人的批复和《选举办法》。

然后,大会依次通过了《选举办法》和监票人、计票人,经过候选人介绍,监票人检查票箱,全体党员本着公平、公正、公开的原则,以无记名投票、差额选举的方式进行投票,选举产生了陈秋红,李菲玫,李海萍三名同学为云山学生勤工助学党支部委员会委员。

大会听取并审议通过了党支部书记殷春盛代表第十二届党书记部所作的工作报告,殷春盛总结了过去一年云山勤工党支部工作的成果和经验,同时也分析了工作中需要改进的问题,并对新一届的党支部的工作提出了建设性的建议和美好的期盼。

最后,学生处谢应东处长作了本次大会的总结,首先他对当选第十三届云山学生勤工助学党支部委员会委员的三位同学表示衷心祝贺。与此同时他提出,在新型特殊的经营制度、使命和重担下,要坚定理想信念和坚守服务宗旨,开拓创新精神,加强战斗力、凝聚力。成绩代表过去,要有清晰的前进方向,重要的不是业绩,而是成长成才。他希望全体党员们能与云山勤工助学党支部一起成长。

  “这是最后的战斗,团结起来到明天,英特纳雄耐尔就一定要实现!”

 

本次选举大会为云山学生勤工助学党支部注入了新的先锋力量,也展现了党支部良好的精神面貌和认真的工作态度,希望新一届的委员会委员不忘初心,以开拓创新的实干精神砥砺前行,在成长的过程中成才,做好先锋榜样,为云山学生勤工助学的美好明天贡献力量。

 

上一条:关于“云山营养坊”招聘学生管理团队的公告 下一条:2017云山勤工招聘会暨校内勤工助学绿色通道招聘会公告

关闭