新老交替,续创辉煌----记2017年度云山勤工管理层团队签约暨总结表彰大会

作者:  编辑:谢蓉  来源:
发表时间:2017-05-20 10:00:46  浏览:

5月19日下午,2017年广外云山学生勤工助学(以下简称云山勤工)管理层团队签约暨总结表彰大会在北校图书馆负一层报告厅隆重举行。出席本次大会的有刘海春副校长、学生处处长谢应东、副处长刘军、勤工助学科科长叶祥杰,还有各位云山勤工的指导老师们以及新旧管理层等一众勤工人。

大会由叶祥杰老师的主持拉开序幕。叶老师首先简单总结了上一年在全体勤工人的集体努力下所获得的累累硕果,并公布了2017年实体公开招标竞投中标团队名单。在刘校长、谢处长、刘副处长和全体勤工指导老师的共同见证下,常务董事及实体代表进行了庄重的签约仪式。

新任实体管理层代表进行签约

之后由刘海春副校长为云山勤工寄语。他高度赞扬了云山勤工,并对勤工之后的发展提供了几点建议:积极创新;权衡好风险和利润的关系;实“输血+造血”模式的平衡等。

刘海春副校长发言

接下来进行的是本年度的表彰大会和新一任实体及管理层的聘书颁发仪式。勤工的诸位领导及老师们为获得最美实体和最美职能部门的代表、优秀干部和优秀员工一一颁发了奖状;为新任管理层的每一位成员颁发了聘书。

领导和老师们为优秀干部及优秀员工颁奖

紧接着,刘军副处长讲述了自己所了解的实体运营情况并认真指出部分实体具体存在的问题,可总结为财务、食品和消防三个方面,由此提出三个需要强化的意识:成本控制、创新创业与传承发展,希望大家在未来一年都能将此落到

签约与表彰大会的环节以全体与会人员的大合照圆满结束。之后又紧锣密鼓地召开了南北校全体经理级会议,由云山勤工的三位指导老师为大家介绍管理层的相关事宜。黄星老师着重讲述了管理层信息交流沟通的问题;黄建霞老师与叶祥杰老师则从财务、食品安全方面为大家上了一课。最后全体出席人员合影留念,会议正式落下帷幕。

全体大合照

正如刘海春副校长所说:“坚持实践和育人的理念,相信勤工的管理团队一定会在发展当中收获更大的荣誉。”勤工至此已经走过了十五年,而这十五年,最令老师们骄傲的不是实体的营业额有多少,而是从勤工走出了许许多多杰出人才。让我们共同期待新一届的管理层为云山勤工创造更加辉煌的明天!

上一条:2017云山勤工招聘会暨校内勤工助学绿色通道招聘会公告 下一条:第二届云山勤工校友理事会会议顺利召开

关闭