中山职业技术学院代表来访我校云山勤工

作者:  编辑:zxk  来源:
发表时间:2014-03-24 15:28:42  浏览:

2014年3月21日下午,中山职业技术学院经济管理系张欣欣主任等一行八人到访我校,在北校区云山咖啡屋与我校学生处黄晓梅副处长等交流勤工助学工作。双方就学生勤工助学工作的开展进行了交流。

黄晓梅首先代表学生处对张欣欣一行的到来表示欢迎,她简单地介绍了我校情况,介绍云山学生勤工助学各项工作的开展情况、运作理念、管理模式、行政组织结构、经验、遇到的困难和问题等。

张欣欣表示,广外云山勤工的经验特别是云山咖啡屋的运作经验值得借鉴,这次交流学习对中山职业技术学院经济管理系开展咖啡调酒类实训室有很大的启迪和帮助。她希望两校继续加强沟通和交流,也希望能与广外云山咖啡有进一步的合作机会。

会后合影

交流会后,中山职业技术学院一行参观考察了我校勤工助学实体。

上一条:云山勤工创新创业分享会暨校友会换届大会召开 下一条:关于推荐家庭经济困难学生参加校内勤工助学的函