蜕变成蝶,换届宣讲我为自己代言

作者:  编辑:zxk  来源:广外云山学生勤工助学公关部
发表时间:2013-03-19 14:09:04  浏览:

他们曾和你我一样平凡,却终究破茧成蝶,绽放夺人光芒。今天,他们将用经历为我们指明方向,用走过的路为我们照亮前方。“褪尽旧茧,羽化新蝶”,寻找拥有崭新管理想法、出色领导能力的未来经理人,第三届“云山杯”职业经理人挑战赛暨云山勤工管理层换届宣讲会日前在南北校同时举行,学生处勤工助学指导老师科陈哲、杨远平、黄星、曾健文出席了本次会议。回首勤工情,圆你经理梦。挑战经理人,等你来参赛!

十年漫漫勤工路

回首时光,云山勤工已经走过了10周年。10年,不长,却造就了一个勤工品牌,更成就了广外的骄傲。十年,云山勤工共创造了3千万元的营业额,每年可为广外学生提供的工作岗位近1500个;十年,云山勤工从最初摸着石头过河到渐入正轨再到企业化改革,探索出自己的道路----将济困助学与育人结合起来,同创业实践结合起来,让学生通过勤工助学实践,真正地接触市场,接触社会,达到双赢。

而下一个10年,我们又该如何走?

答案无他,人才二字。

千金易得,一将难求。领导者,不仅要拥有卓越的领导能力,更需有非凡的眼界,如此,才能带领着团队前进。而本次挑战赛,既是选拔出拥有潜质的人才,培养成未来的职业经理人,更是为进一步促进云山勤工的长远发展打下基础。

Keep running ,join us!

即使一开始不是勤工人,但在第一届挑战赛的时候就斩获了个人一等奖,更拿到了最佳团队奖,直接成为当时的公共关系部的经理——造就传奇的,就是今年读大四的田婷婷。她表示,正是在挑战赛中的一鸣惊人,才令她成为公关部的经理兼任董事,更凭借此经历,她获得了去500强公司实习、接手500强公司校园推广项目的机会。

“即使你现在不是职业经理人,你也可以成为一个职业经理人”她如是说。如张程飞师兄所说,成就源于付出。风光的背后,是比常人付出更多的努力——参加比赛时,每天熬夜到凌晨一点写策划;去高露洁公司实习时,顶着骄阳烈日跑业务,将脚都磨烂;压力、责任更是如影形随…….

而你,想成为职业经理人的你,准备好了吗?

到场同学认真听取师兄姐经验

生命在于超越与梦想

再不疯狂我们就老了,他们如此感慨。

校长奖章的获得者陈润鑫如此说道:“只有站在最高的地方,看到的东西才是最漂亮的。就是这个理由使我一直坚持选择云山勤工,选择站在云山勤工最高的地方。”不必隐瞒,无需担忧,在自己的位置做自己喜欢做的事情,体验过才知道自己想要的到底是什么。他诚恳道:“我所有思想上的提升包括我管理上的一些想法,只有在云山勤工这个舞台上,才是真正可以让我历练出来然后充分运用的。”

“态度远比能力重要”梁雪妮师姐亦如是说。能力可以锻炼,态度决定一切。如果喜欢,就要做好。身为经理,是一种锻炼,更是一种责任。挑战大赛,序幕拉开;夺冠一刻,非为结束;善始善终,方为王者。

挑战经理人,褪尽旧茧,卸下轻狂,收获成长,破茧成蝶。

你,准备好了吗?

特邀嘉宾梁雪妮师姐讲述她在云山勤工的经历

此次宣讲会嘉宾,管理层人员和工作人员合影留念

注:1、报名时间: 从即日起至3月19日23:59前

2、面试时间:3月23日 (具体时间地点另行通知),感谢您的参与,请准时参加面试!

3、有意愿参加的同学,可于云山学生勤工助学网站http://qgzx.gdufs.edu.cn下载并填写报名表。

4、2、报名方式:有意参加本次管理层招聘的同学,请于报名时间内将属于你报名表及独具匠心的个人简历(自行制作)以附件形式(附件命名:“应聘职位+姓名”)打包发至此次招聘专用邮箱: 南校:glchj2011@126.com北校:zhaopin_qgzx@163.com

上一条:隋广军郁南慰问云山勤工“勤浓郁夏”服务队 下一条:云山学生勤工助学寒假开放情况通告

关闭