自律委员会学期工作总结

作者:  编辑:szk  来源:
发表时间:2012-09-21 11:55:08  浏览:

广东外语外贸大学云山学七、八栋宿舍自律委员会开展工作以来,积极按照学校要求及时向委员会各位委员传达相关通知和精神,积极完成各项任务,配合负责老师和委员会开展工作。

学期初始,按照学校关于开展“心理危机援助骨干培训”通知的相关要求及时开会召集委员传达通知精神。同时鼓励动员委员在繁忙的学习和兼职空余抽出时间参与本次极富意义的活动。活动结束后受训委员表示在经过相关培训后心理素质和相关心理知识有所提高。通过动员委员参与此次活动能够,有助于委员会内部成员形成良好的健康意识,掌握基本的技能,了解相关知识并以此带动委员会的整体发展。

在日常工作中,积极组织委员参与内部工作的讨论,为委员会建设和营造良好的宿舍区氛围提出意见和建议。如在第九届公寓文化节期间,积极召集本委员会内部的委员进行讨论和制作策划。通过聚集在一起讨论,激发各位委员的创新思、加强为同学服务的意识。努力为此次公寓文化节班的成功!除此之外和还积极和其他栋委员会进行互动与合作,促进各个委员会之间的交流,在对比之中实现工作上的进步。

宿舍自律委员会的日常工作虽然没有像社团一样那么多,但是在接到通知后,能够在指导老师的指导下,较好的完成相关任务。本学期的工作已经基本结束,但是本着精益求精的精神,我们还需要好好总结平时工作的中的经验和教训,争取在下一个学期能够把工作做的更好!

上一条:关于表彰广东外语外贸大学2011-2012学年度“文明宿舍”的决定 下一条:三栋自委会工作总结

关闭