2011—2012年度12栋自律委员会工作总结

作者:  编辑:szk  来源:
发表时间:2012-09-21 11:21:31  浏览:

在过去的一学年里,在我们全体自律委员会成员的努力下,我们取得了不少成果。比如“2011年星级文明宿舍评比”、“2012年宿舍公寓文化节”以及配合学校在公寓内部对学生缺课旷课情况的检查等。

其中最值得一提的是我们成功地举行了公寓文化节。在公寓文化节的开幕式上,我们献上了《爱因为在心中》的宿舍文化版歌曲。在此之前我们对公寓文化节节目表演形式进行了讨论,同学们有的提出诗朗诵、小品、舞蹈、合唱等形式,最终委员们投票决定采用合唱的形式,至于歌曲的选定方面,几经争论,最后决定对《爱因为在心中》的歌词进行更改,以适应公寓文化节的主题和贴近宿舍生活。最后经过多次的排练演练,12栋自律委员最终上台表演赢得了观众的喝彩,虽然节目其中还有许多不足,但是自律委员会新成员在此过程中得到了锻炼,对自律委员会的一些方面的工作也在实践中有了更深的了解,这样一来也方便他们明年自己主导自己的工作任务。

其次在公寓文化节中,我们12栋与2栋自律委员会共同组织的羽毛球赛。在此过程中我们首先是撰写了策划书,对比赛的组织安排、比赛宣传及比赛报名等工作进行了详细的部署,最终在两栋自律委员会的共同协作下我们成功地举办了这次羽毛球赛,促进了两栋自律委员会的交流,我们自律委员员的老干事在此过程中不断指导新成员的工作,锻炼了自律委员会新成员的活动组织能力,新老成员的交流也在活动中不断深化,这样有利于自律委员会工作的交接。

总之,在过去的一个学期里,我们自律委员会不但内部更加团结了解,对外的交流合作也取得了不错的成就,相信在接下来的日子里,自律委会员会有更好的发展。

上一条:广东外语外贸大学思政工作进公寓指导老师住房管理规定(试行) 下一条:12-14栋宿舍自律委员会工作总结

关闭