广外少数民族学生艺术团第二届管理层换届大会成功举行

作者:  编辑:张炳瑶  来源:
发表时间:2017-04-12 16:07:42  浏览:

  201749日晚700,少数民族学生艺术团第二届管理层换届大会,在校办公楼103会议室举行。艺术团新老成员以及新疆内派管理教师亚库甫·依明,学生处杜雯老师参加了此次会议。会议由现任团长热米莱主持。                    

会议现场

本次竞选分两部分进行:第一阶段是部长竞选,第二阶段是团长、副团长竞选,并采取评审组+大众评审相结合的方式进行评分,选出最终进入艺术团管理层的艺术团成员。评审组由现任管理层干部及相关老师组成,大众评审则由艺术团不参加竞选的其他同学组成。此外,评审组还对所有竞选者提交的活动策划书进行了评分。

竞选现场

  经过自我介绍、现场问答、无领导小组讨论、压力面试等环节的紧张角逐,本次竞选在大家热烈的掌声中落下帷幕,迪力夏提等7名竞选者从中脱颖而出,进入到新一届少数民族学生艺术团管理层,相信少数民族学生艺术团在第二届管理层的带领下会越走越好。

 

附:广东外语外贸大学少数民族学生艺术团第二届管理层名单:

迪力夏提   (金融学院2015级)

阿克马尔力 (经贸学院2016级)

买尔旦     (商学院2016级)

英提扎     (经贸学院2015级)

阿孜古     (商学院2015级)

地丽热巴   (经贸学院2016级)

米伊尔扎提 (金融学院2016级)

  

 

  

上一条:少数民族学生艺术团第二届管理层换届结果公示 下一条:2015-2016学年度本科少数民族学生专项奖学金名单公示

关闭