关于制作2012届毕业生《登记表名册》及送交《毕业生登记表》的通知

作者:  编辑:szk  来源:
发表时间:2012-09-21 11:24:25  浏览:

各学院:

2012届毕业生即将离校,为了使毕业生档案材料整理有序及方便邮寄,现就制作2012届毕业生《登记表名册》及《毕业生登记表》的送交事项通知如下:

一、制作名册:请参考学生《入学登记表名册》填写《毕业生登记表名册》(样表见附件1),经贸学院、管理学院和财经学院以班为单位按学号从小到大排序填写;其他学院一律以整个学院为单位按学号从小到大排序填写。

二、登记表排序:请用铅笔在毕业生登记表右上角注明学号(只填写后三位),并按学号顺序(小号在上大号在下)排列,登记表的排序和名册上的学号顺序需保持一致。

三、备注填写:大学期间发生异动的学生信息(如出国,退学等),即没有《毕业生登记表》的要在备注中注明,以便确定其档案去向。

四、确认党籍:请认真核对党员和预备党员信息,在相应栏填“是”。请特别注意预备党员办理了暂缓就业的学生党员材料由学院保管,不填“是”。

五、送交要求:按《毕业生登记表》的填写要求,即学院和就业指导中心盖章完成后,方可将毕业生登记表送交至学生处梁爱玲(并附上纸质版《登记表名册》),同时请将电子版发至梁爱玲办公邮箱,以便汇总。

六、交送时间和地点:纸质版材料需于6月15日前交送完毕;北校区:周三、周五,行政楼101,办公电话:36204409;南校区:周一、周二、周四,行政楼118,办公电话:39328009。

学生工作部(处)

二零一二年五月十四日

上一条:广东外语外贸大学本科生档案管理条例

关闭