广州住友商事企业研修邀请函

作者:  编辑:szk  来源:
发表时间:2012-11-08 15:31:09  浏览:

致广东外语外贸大学学生处:

住友商事于1996年开始,以培养肩负未来使命的亚洲的领导者为目标,设立了“住友商事奖学金”,并向亚洲11个国家的42所大学的学生提供。在2011年,住友商事向中国的9个城市的22所大学的约400名大学生提供了奖学金。中国住友商事集团将此作为企业履行社会责任的重要一环。

为进一步完善奖学金制度,丰富企业社会贡献活动的方法方式,广州住友商事从2009年开始举办大学生企业研修活动,得到了多方面的积极反响和好评。今年,我们继续邀请中山大学、广东外语外贸大学和暨南大学约30名大学生,在广州住友商事进行为期三天的企业研修,向即将步入社会的大学生提供一次体验职场、学习公司经营知识的机会,希望对他们有所帮助。

一、招募对象:中山大学、广东外语外贸大学、暨南大学的在读三、四年级本科生(住友商事奖学金获得者优先)。

二、研修时间: 12月12日(周三)—12月14日(周五)。

三、研修课程内容:研修课程涵盖贸易实践、风险管理、人事、税务、物流、和企业IT等企业经营相关知识,包括关联企业参观学习等内容。

四、报名

1.请学生处联系本校住友商事奖学金本科三四年级获得者。自愿报名为原则,请参照以下的报名方式 。

2.请学生处在学校网站上发布本消息,欢迎学生报名。请参照以下报名方式。

3.报名方式

①浏览活动微博“广州住友商事大学生研修”

②通过以下链接下载并填写《广州住友商事企业研修报名表》

http://vdisk.weibo.com/s/hjL-X

③把填写完整的报名表(电子版)发送至 kscsys@sumitomocorp.co.jp

4.报名截止日期:2012年11月30日(周五);我司将从报名者中确定约30名研修生,

并于12月7日(周五)前直接向研修生发送相关通知。

五、其他

向研修生提供午餐,并发给研修(实习)证明书。举办校友恳亲会以及毕业PARTY

等。为了提高本次企业研修活动的成效,请配合在校内宣传介绍本活动,让同学们踊

跃报名参加。视研修的效果以及同学们的反响情况,我们将不断完善活动内容,继续

举办类似的大学生企业研修活动!

先行感谢贵校大力协助!

住友商事株式会社官方网站:

http://www.sumitomocorp.co.jp/chinese/

广州住友商事有限公司

2012年11月5日

上一条:广东外语外贸大学“校长奖章”评选标准 下一条:“校长奖章”评选结果公示

关闭