我校与大连外语学院互派学工干部交流挂职

作者:  编辑:szk  来源:
发表时间:2012-12-05 14:44:15  浏览:

根据2011年10月在国际关系学院召开的全国外语外贸院校学生工作协作会第十五届年会达成的有关外语外贸院校间学生工作交流学习合作意向,经过多方沟通和协商,我校学生处于力宇老师与大连外国语学院学生处李殿锋老师互换岗位,交流学习,为期一个月。我校党委副书记许国彬在会见大连外国语学院李殿峰老师时,对两校的学生工作干部交流挂职工作给予了高度评价,希望两校相互学习先进的经验,增进了解,开阔思路,促进学生工作科学化发展。大连外国语学院党委副书记李宝章也表示,外语外贸类院校要多交流感情,通过寻求通力合作,利用彼此的优势资源以达到取长补短的功效。

据悉,根据2009年全国外语外贸院校学生工作协作会议协议,各外语外贸院校间每年互派一名干部交流挂职,为期一个月。今年是我校与其他外语外贸院校进行的第二次学生工作干部挂职交流。

上一条:广东青年职业学院学生处一行来我校考察交流 下一条:广东石油化工学院到我校交流学生工作经验

关闭