广东石油化工学院到我校交流学生工作经验

发表时间:2012-12-05 14:21:01  浏览:

11月21日,广东石油化工学院机电工程学院党委书记林霞等一行4人到我校交流学生工作经验,我校党委副书记许国彬会见了林霞一行。

下午,座谈会在云山咖啡屋举行,我校学生工作部(处)长植秀聪、副部(处)长何越晖,中国语言文化学院党委副书记李江等出席了座谈会。

植秀聪对客人的来访表示欢迎,并简要介绍了我校学生工作的基本情况。林霞介绍了广东石油化工学院及机电工程学院的基本情况,表示此行主要是与广外学生工作部(处)交流学生助学贷款违约追款、学生信息化管理及学生社区党建方面的经验。随后,双方通过问答的方式对各项工作进行了交流,座谈会现场气氛十分热烈。

双方交流学生工作经验

上一条:我校与大连外语学院互派学工干部交流挂职 下一条:我校组织学生交流学习李玉妹形势报告体会