我校与对外经济贸易大学互派学生工作干部交流挂职

作者:  编辑:szk  来源:
发表时间:2012-12-05 14:16:45  浏览:

为了积极响应全国外语外贸院校学生工作协作会第十四届年会关于“学生事务管理岗位交流项目”的有关精神,经过多方沟通和协商,我校与对外经济贸易大学成为外语外贸院校首批互派学生工作干部交流挂职的试点院校。我校学生处陈哲同志与对外经济贸易大学学生处刘媛同志互到对方岗位学习交流,为期一个月,从2010年11月下旬到12月下旬。我校党委副书记许国彬会见了刘媛同志,并对两校的学生工作干部交流挂职工作给予高度评价,希望两校相互学习先进的经验,促进学生工作科学化。对外贸易大学党委副书记陈建香在会见陈哲同志时也指出同是外贸兄弟院校,我们应该加强交流,携手共进。两位同志很快适应南北气候温差,融入到新的工作环境中。

交流活动将于近日结束,两位同志纷纷表示通过本次交流活动,收获甚多,两校的学生工作模式各有特色,回去后将结合本校实际情况将经验和方法推广下去。

上一条:我校组织学生交流学习李玉妹形势报告体会

关闭