2015-2016学年度本科少数民族学生专项奖学金名单公示

作者:学生处  编辑:学生处  来源:
发表时间:2016-11-15 15:21:25  浏览:

   根据《广东外语外贸大学本科少数民族学生专项奖学金评定细则》、《广东外语外贸大学2015-2016学年本科少数民族学生专项奖学金评选方案》,2015-2016学年本科少数民族学生专项奖学金评定工作已完成。全校可参评少数民族生69人,此次评选共收到申请材料39份,经学生处评选审核,评选出奖学金获得者21人。现将获奖者名单(附件1)予以公示。

在公示期间,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向学生工作部(处)反映公示对象的情况和问题。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。

反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

公示期:1115日至1121

联系人:杜老师

 话:39328388

电子邮箱:xschu@gdufs.edu.cn

地址:南校区行政楼116

学生工作部(处)

20161115

上一条:关于广外2016年各学院贷款毕业生还款情况通报 下一条:国家开发银行股份有限公司高校助学贷款借款合同内容(2016年6月版本)

关闭