关于举办2011届毕业典礼暨学位授予仪式的公告

作者:  编辑:admin  来源:
发表时间:2012-08-28 07:10:29  浏览:

为进一步增强毕业生的荣誉感、责任感,增强校友对学校的感情,学校决定隆重举行2011届毕业典礼暨学士学位授予仪式(以下简称仪式),由校长为每一位学位获得者颁发学位证书。

一、时间:6月25日-28日

二、地点:云山会堂(北校区)、大会堂(南校区)

仪式以学院(或学院组团)为单位,分场次进行,共10场。仪式具体时间安排和议程见附件。

三、诚邀2011届毕业生父母、亲友观礼。观礼亲友凭学校统一制作的请柬入场。因座位有限,请提前到各学院登记。未能收到请柬的亲友,可到六教报告厅(北校区)和学术报告厅(南校区)观看同步直播。

四、为缓解校园交通压力,各单位避免在此期间举办大型活动。请观礼亲友尽量乘坐公共交通工具来校出席仪式。

欢迎广大师生、亲友前来观礼,见证毕业生受礼的辉煌时刻!

广东外语外贸大学

二○一一年六月一日

上一条:中国扶贫基金会全民公益活动志愿者补贴查收通知 下一条:亚运交通现金补贴发放情况及补漏说明

关闭