11号关于制作《2017届毕业生登记表名册》及送交《毕业生登记表》的通知

作者:学生处  编辑:  来源:
发表时间:2017-05-08 10:12:31  浏览:

   广外学工〔2017〕11号

关于制作《2017届毕业生登记表名册》

及送交《毕业生登记表》的通知

2017届毕业生即将离校,为了使毕业生档案材料整理有序和转递信息准确,现就制作《2017届毕业生登记表名册》及《毕业生登记表》的送交事项通知如下:

一、制作毕业生登记表名册

1.请参考学生《入学登记表名册》上的学生信息,填写《毕业生登记表名册》(样表见附件1、2)。经贸学院、商学院、会计学院、金融学院和信息学院以班为单位按学号从小到大排序填写(使用样表2);其他学院以整个学院为单位按学号从小到大排序填写(使用样表1),制作好的表格打印好必须由辅导员签名、学院盖章方能交送。

2.填写备注:备注“栏”填写大学期间发生异动的学生信息(如出国,退学等),即不用填写《毕业生登记表》的学生信息须在备注栏注明,以便确定其档案去向。

3.确认党籍:请认真核对正式党员和预备党员信息,在相应栏填“是”。特别提醒:办理了暂缓就业的预备党员,其入党志愿书由学院保管,不用交送学生处也不用在表中填“是”

二、毕业生登记表排序

请用铅笔在毕业生登记表右上角标明学号,并按学号顺序(小号在上大号在下)排列,登记表的排序和名册上的学号顺序须保持一致。

三、送交要求

按《毕业生登记表》的填写要求,即学院和就业指导中心盖章完成后,方可将《毕业生登记表》送交至学生处梁爱玲老师处(并附上纸质版《登记表名册》),同时将电子版发至梁爱玲老师办公邮箱。

四、送交时间和地点

《毕业生登记表》须于6月1日前交送完毕;北校:周二、周四,行政楼101,办公电话:36204409;南校:周一、周三、周五,行政楼118,办公电话:39328009。

                                学生工作部(处)

                              二一七年五月八

  

上一条:13号关于聘请国佳等43位同志担任2017级《大学生心理与训练》任课教师的通知 下一条:关于召开学工干部赴延安、西安学习分享会暨学生工作布置会的通知

关闭