〔2016〕7号关于做好2015级学生补填《本科生入学登记表》的通知

作者:  编辑:高晴  来源:
发表时间:2016-03-13 11:20:47  浏览:

广外学工〔2016〕7号

关于做好2015级学生补填《本科生入学登记表》的通知

2015级学生辅导员:

从2015年开始,因教务处的教务系统生成学籍表的内容和方式改变,为保持存档的齐全完整性,方便2015级学生毕业后及其他相关人员对入学信息的查阅和使用,需组织本年级学生补填《本科生入学登记表》(以下简称“登记表”),填写好的《登记表》整理完毕后交送学生处,由学生处按序移交档案馆存档。具体要求如下:

1、填写《本科生入学登记表》:《登记表》用于存入校档案馆,所以要求书写认真规范:①内容真实、完整;②用黑色签字笔填写;③照片粘贴牢固、整齐。(表格已打印好,请各学院到文印室领取)

2、整理《本科生入学登记表》:《登记表》仍按整理学生档案和入团志愿书的方式整理、排序(金融学院、经贸学院、商学院、会计学院、思科信息学院以班为单位排序,其他学院以整个学院为单位排序)。

3、打印名册:根据整理好的《登记表》制作名册(见样表),样表中内容按学号从小到大的顺序排列,与《登记表》的排列顺序一致。名册打印一式两份:一份学院留存,一份交学生处,由学生处连同《登记表》移交至学校档案馆存档。

样表1:(适用于以班为单位排序的学院)

2015级xx学院 (xx专业xx班 )《入学登记表》名册

人数:辅导员:(签名) 学院(盖章)

序号

学号

姓名

性别

备注

样表2:(适用于以整个学院为单位排序的学院)

2015级xx学院《入学登记表》名册

人数:导员:(签名) 学院(盖章)

序号

学号

姓名

性别

备注

“备注”栏注明港澳台等无档案学生信息。

 

 

学生工作部(处)

二○一六年三月十一日

上一条:关于开展2015-2016学年度2013、2014级本科学生评优工作的通知 下一条:〔2016〕6号关于开展2016年大学生思想政治状况滚动调查的通知

关闭