第二届第三次云山勤工校友理事会会议顺利召开

作者:  编辑:谢蓉  来源:勤工科
发表时间:2018-05-23 17:06:01  浏览:

2018年5月20日,恰逢云山勤工校友会成立6周年,云山勤工校友理事会顺利召开了第二届第三次理事会会议。学生处勤工助学科叶祥杰科长、黄星老师以及校友理事会的理事就云山勤工与勤工校友会发展等一系列议题进行了意见研讨

回顾总结2017年校友会工作

首先理事会会秘书长许伟灿总结回顾了 2017 年校友会的各项工作:企业走访、宣讲会和分享会等系列活动,颇有成效,同时也提出了仍需加强改进的方向。希望能在组织形态创新,促进校友多与校内学生沟通交流,并提高校友会的活跃度和参与度。

校友理事会理事增补变更名单的审议商讨

会上,通过了2018年理事会增补推荐酝酿人选名单,并就理事会成员的职能参会考情要求、会费原则及项目落实等议程进行了讨论

2018 年勤工校友会立项事宜

为了加强在校勤工人与理事会之间以及理事会成员之间的联系,并让校友能更好地回馈勤工,会上,确定在未来一年内的立项事宜:一年3-5次的企业走访活动、10场以上的分享会、勤工暑期菁英训练营、完善校友招聘平台及支持探索实体拓展探究实体互联网化。

会议结束后,校友们都对广外云山勤工寄予了美好的祝愿,希望云山勤工和云山勤工校友会能共同发展,更上一层楼!

上一条:“学工有约”第一期主讲网络思想政治教育 下一条:【学院风采】艺术学院中国经典作品赏析会彰显家国情怀

关闭