青春接力,拿好手中这一棒——记2018云山勤工总结表彰暨新任管

作者:  编辑:谢蓉  来源:勤工科
发表时间:2018-05-18 16:40:49  浏览:

5月17日下午,2018云山学生勤工助学(以下简称“云山勤工”)总结表彰暨新任管理层签约入驻仪式在南校区学生活动中心二楼多功能厅隆重举行。出席本次大会的有学生处副处长刘军、勤工助学科科长叶祥杰以及各位云山勤工的指导老师们和新老管理层等。

在叶祥杰科长的主持下,大会顺利拉开了序幕。首先,他总结了云山勤工过去一年的工作成果,接着宣读了过去一年云山勤工的表彰名单。紧接着,云山勤工的领导及指导老师们一一为获得最美实体、最美职能部门的代表、云山勤工创业实践优秀干部和创业实践积极分子颁发了奖状。

颁奖仪式过后,便是经验分享环节。南校区财务部经理陈少玲、北校区人力资源部经理陈思婷、北校区云山印象经理王琼洁在这一环节上分别分享了自己在勤工的工作中体验到的酸甜苦辣,以及在这一过程中收获的自我提升以及部门情谊;同时鼓励新任管理层要不畏艰辛,勇于创新突破,重视建设良好的部门氛围。

伴随着现场悦耳的音乐,新任管理层聘任仪式正式开始。在在场各位的见证下,刘军副处长为新任董事会成员以及新任职能部门经理颁发了聘书。随后,就到了最庄重的签约环节了。南校区常务董事李嘉莹、北校区常务董事高凤玲分别与中标实体代表签订入驻协议,这代表着云山勤工新一届管理团队正式接任,成为云山勤工管理层的一份子,但这也更代表着从此他们肩上多了一份责任,需要以更宏观、更高效的方式去处理勤工将来的工作。

到了大会最后,刘军副处长作了总结性发言。他指出,在接下来的工作中,勤工要结合上一年的经验实现新的突破。其中最重要的是要具有四个意识,即责任意识、成本意识、规则意识、创新意识。他还强调了食品安全、控制成本、按规则管理运营、以创新思维应对危机等的重要性;告诉我们要一步一个脚印,脚踏实地去做好每一件事情。

勤工一路走来,硕果累累,这离不开每一位勤工人的辛勤努力,也离不开管理层的协调与指导。在接下来的日子,让我们一起期待云山勤工在新任管理层的领导下再创辉煌!

上一条:思政大讲堂带领青年学子走进马克思 下一条:出国境奖(助)学金新出台,总金额每年可达500万元

关闭