【学院风采】“梦想启航 青春榜样”——信息学院榜样与你面对面活动圆满举行

作者:  编辑:高晴  来源:
发表时间:2018-04-21 09:29:32  浏览:

4月19日晚,信息科学与计算学院“梦想起航,青春榜样”——“榜样与你面对面”活动暨证书颁发仪式在南校区B8报告厅举行。出席本次活动的有广东外语外贸大学学生处副处长国佳,艺术学院党委副书记张莉,信息学院辅导员董婷,张文萃,谢石顺,以及2016-2017年度国家奖学金获得者。学院2017级全体学生参与了此次活动,学院党委副书记麦培年为本次活动致辞并勉励同学们向优秀学长看齐,在学院营造一种争先创优的氛围。

国奖获得者陈坚钦说到在大一的时候无论高考结果怎样,你的未来都有数不尽的可能性。陈晓婷分享了她的学习经历,告诫我们要学会寻找自己的兴趣,并为之不懈努力。即使偶尔会有迷茫,也不要灰心。大学路茫茫,不要碌忙忙。范晓玥分享了自己如何有效的利用时间,利用手机来帮助自己学习。使自己享受打代码和学习英文。游嘉媚分享了自己大学3年以来的种种经历,提出大一的时候要做自己想做的事,大二要探索自己喜欢的事,大三要做自己想做的事,大四就要坚持要做的事。

在分享结束以后,同学们通过现场提问的形式来与过奖获得者互动。

上一条:【学院风采】宣税收·谈税务·勉后生—经贸学院举行“税法进校园”活动 下一条:【学院风采】树青春榜样,扬拼搏精神——新闻学院国奖获得者与你面对面暨“凤鸣广外”榜样宣讲团活动圆满结束