学风检查再行动:焦方太副校长带队巡查

作者:  编辑:高晴  来源:
发表时间:2017-06-02 17:54:17  浏览:

       6月1日,校党委常委、副校长焦方太带队,学生处、教务处、团委等单位负责人以及各学院党委副书记、全体辅导员在全校范围内继续开展学风学纪专项检查。再次检查结果显示,我校学生的课堂上课情况总体良好。但受“节后综合症”的影响,迟到的人数有所增加,与此同时,上课吃早餐、使用手机等不良现象仍然存在。 

       焦方太在检查中指出,我校学生课堂到课率总体情况较好,学生听课态度认真,精神面貌良好,但同时存在着课堂上吃东西、玩手机等的问题,需要引起高度重视;同时,焦方太强调,加强学风建设,创建优良学风校风是学校建设的重大工程,不容丝毫松懈。我校各相关单位和部门要多方联动、全力配合,做好学风建设工作。同时,在管理手段和方法方面,可以多借鉴其他高校的成功管理经验,加强学生管理和学风建设,保障学校教学工作的有序开展。


 

上一条:学风建设专项工作推进会议在八角楼召开 下一条:我校学子在“2016年广东大学大学生年度人物”评选中获奖

关闭